电子游戏

新聞動態 首頁 > 新聞動態 > 新聞動態

我院分工會組織教職工羽毛球培訓活動

發布時間:2020/12/11  點擊量:

為豐富教職工的業余生活,增強教職工的身體素質,促使其以更加健康飽滿的精神狀態投入教學科研工作,學院分工會精心策劃組織了教職工羽毛球培訓活動。12月11日中午,在東區奧體中心開展了首期培訓,十余位教職工參與其中。

經過充分的準備活動過后,大家躍躍欲試地拿起了球拍,在培訓教練的指導下,認真記憶動作要領,重復動作練習。“教練,是不是這樣子握拍?”“教練,看一下我的動作對不對?”“教練,反手轉正手的時候動作別捏,能幫忙指導一下嗎?”,老師們熱情高漲,虛心求教,樂在其中。培訓結束后,老師們兩兩組隊,進行友誼比賽,更加享受運動和協作帶來的快樂。

以興趣帶動活動、以活動豐富生活。今后,學院分工會將以廣大教職工的興趣為出發點,持續開展各類文體活動,豐富教職工的生活,激發教職工的熱情。羽毛球培訓活動將作為一項創新性活動而持續組織,期待更多老師的參與。


【撰稿/王樹遠  攝影/李先晉  責任編輯/韓金】


0