电子游戏

新聞動態 首頁 > 黨建工作 > 新聞動態

媒體傳播系教工黨支部組織全系教職工學習領會十九屆五中全會和學校第四屆黨代會精神

發布時間:2020/12/15  點擊量:

12月10日下午14時,媒體傳播系教工黨支部組織全系教職工在民主樓269會議室開展黨日活動,學習領會十九屆五中全會和學校第四屆黨代會精神。

媒體傳播系教工支部書記李煥征介紹了目前的工作和任務。學院黨委委員、學校第四次黨代會黨代表安文軍帶領大家學習領會了學校第四次黨代會精神。

隨后,全體教職工圍繞十九屆五中全會精神和重要內容的學習,談體會,談感想,在充分學習和了解國家十四五規劃、學校新的三步走戰略的基礎上,大家紛紛表示,要認清困難和不足,堅定理想和信念,把教學科研與服務于國家、學校的發展結合起來,堅決做到要把對新形勢、新任務、新理論、新精神貫徹到每位教職工的日常學習和工作中。

學院黨委書記林涵出席此次會議。

 【撰稿/媒體傳播系教工黨支部 攝影/李煥征 責任編輯/盧夢沁】


0